Глаза, какие чудные глаза

Васлий Кузьменко
Глаза, какие чудные глаза,
В них столько женщины и Бога,
Где отыскать в душе слова,
Что обрести мне Вас помогут.
Ваш взгляд смешал во мне все карты,
Бит дамой гордый туз,
Я словно ученик за партой,
Знаток любви, теперь трясусь.
От Вашей красоты хмелея,
Я возношу молитву небесам,
Позвольте мне надеть ливрею,
Чтобы служить божественным глазам!