Ты разрешал себя любить

Надежда Люликова
Ты разрешал себя любить,
Мы расставались без упрёка,
И мне совсем не одиноко,
Но не могу тебя забыть.
Вот так я в летний, тёплый день:
"Спасибо",- говорю природе,
Но помню гром на небосводе
И туч тяжёлых, низких тень.