Дорогой Ошо, мне сегодня совсем печально

Дарья-Калина-Петрова
Дорогой Ошо,мне сегодня совсем печально.
Загналась не на шутку и остановиться трудно.
Дорогой Ошо,я по жизни конкретный чайник!
Объясни,дорогой Ошо,почему все врут мне?!

Я ведь тоже не ангел,и лжи на троих хватает,
Пусть не строю воздушных замков и кораблей бумажных...
Но что строю с таким трудом стремительно пропадает,
Что казалось всерьез,становится вдруг неважным.

Все теряет свой вкус ,очертания и границы.
Все сначало так больно,а после банально скучно.
Дорогой Ошо,мне все кажется это снится.
Дорогой Ошо,это все никому не нужно...
Мне сегодня тоскливо,сегодня опять тоскливо...
Эти долгие дни апатии и застоя...
Дорогой Ошо,научи меня быть счастливой...
Научи поверить,что я хоть чего-то стою...