Я помню Ваш чудесный профиль

Васлий Кузьменко
Я помню Ваш чудесный профиль,
Озёрный взгляд и стройный стан,
Я был для Вас, совсем не очень,
Изольде не нужен был Тристан.
Но Вы зачем-то улыбались,
Мне присылая строчку в день,
Возможно Вы понять пытались,
Насколько путь мой вдохновен.
Я написал Вам столько милых  строчек,
Где восхищался Вашей красотой,
Но даже Бог, не знал чего ты хочешь,
Куда уж мне..., да Бог со мной!