Гордость

Линник Анастасия
Опустошая нервно свой бокал,
Ты мимолетно вспомнил обо мне
И между строк будто прочитал,
Что страсть не утихает все в душе.

И ты решил:

"Наверно, это повод,
Еще не поздно взять и написать".
Но оказалось, что заветный поезд
Давно ушёл, и больше не стал ждать.

Ты жил с великим планом века,
Где -то без четверти полтора дня
Так долго жил, а после прояснилось -
Гордость намного сильнее тебя.