Доброй осени тебе!

Эмилия Нечаева 2
Нине Антюшкиной  в день рождения!
Её стр-ца http://www.stihi.ru/avtor/anin2002

Доброй осени тебе!
Добрых зим, и лет, и вёсен,
Света каждое мгновенье,
Позитива, вдохновенья
И не тяжких, – лёгких вёсел,
Чтобы жизненные волны
Одолеть не унывая,
Оптимизма не теряя,
И дышалось грудью полной!

Доброй осени тебе!
Сочных яблок, груш и сливы
Каждый день ведро и блюдо,
Бабьелетовского чуда
И в душе стихов мотивы!

Доброй осени тебе!
Добрых зим, и лет, и вёсен,
Красоты небес и сосен,
Красоты в твоей судьбе!

(11 сент19)


С теплом и добром,Эм.