Сжимая время в шерстяной клубок

Васлий Кузьменко
Сжимая время в шерстяной клубок,
Я вижу чудо временами,
Картину, что написал наверно Бог,
Мадонну с голыми плечами.
Слегка укрывшись шалью,
И опустив свой взгляд до долу,
Она приходит чудной явью,
Своим невинным блистая взором.
И этот взор меня пленяет,
Всей чистотой и твёрдым духом,
Такие женщины бывают,
Они верны мужьям, до внуков.