Я хочу потеряться в бездонных глазах

Мира Сколова
Я хочу потеряться в бездонных глазах,
Стать покорной от крепких и сильных объятий,
От безбрежности сердца, но меры в словах,
От оставшихся шрамов и жизненных «вмятин».

Быть за прочной, надежной мужскою спиной,
Знать, что я под защитой и рядом опора,
За которой смогу я быть мягкой, родной...
Без условий, сомнений, пустых разговоров.

Доверять априори без лишних звонков
И под тяжестью будней с мужчиной не спорить,
Дать свободу для подвига и от оков,
Не пытаясь «дожать», обесценить, ускорить.

Я хочу быть любимой безбрежно тобой,
Но при этом хочу оставаться собою,
Быть тебе тихой гаванью, где есть покой,
Для тебя оставаться отрадой земною.