***

Николай Лиричный
Ты придёшь ко мне ночью и закроешь все двери
Я тебя не смогу отпустить никогда
Сможет ветер осенний, унести все сомненья
Унести все печали и ты будешь моя…
Вплоть до нежного взгляда, до милейшей улыбки
И до сладкого стона, растворяя всю тьму
Ты нужна мне родная, будь прошу со мной рядом
Прикасайся губами, я в тебе утону…
Без тебя одиноко, этой ночью осенней
Я готов за тобой пойти в дикую тьму
Растворю все печали и развею сомненья
Ты же знаешь родная, как тебя я люблю
Не оставлю тебя я, клянусь своим сердцем
Для меня ты по-прежнему очень важна
Ты возьми мою руку, я отдам свою нежность
И тепло я своё, лишь тебе подарю
Мне не важно, что будет, лишь бы ты была рядом
Обними меня в эту холодную ночь
Под одним одеялом, этой ночью осенней
Мы клянёмся друг другу, до последнего вздоха любить………