Ребёнок удивляется

Раиса Трояк
Вот как надо "глазки строить",
Я вам быстро покажу
 И скажу всем по секрету,
Что ответы нахожу.

Отвечает мне Природа:
Солнце, Небо и Вода.
Вот поэтому, поверьте -
Буду счастлива всегда!
----------------------------------------
"Удивленье - шаг к мышленью", --
 К.Ушинский говорил.
 Ввиду этого дорогу
 К новым знаньям проторил.