Среди цветов лесной поляны

Васлий Кузьменко
Среди цветов лесной поляны,
Грустила фея о любви,
Хоть жизнь текла её и плавно,
Но одиноко пролетали дни.
Ведь я умна, стройна, красива,
Хвала за это небесам,
Душа моя без ласки стынет,
И ждёт, томится, храбреца.
Я всё прочёл в глазах бездонных,
Но храбрым, от этого не стал,
В желаньях феи свиду скромной,
Любви запрятан был кинжал.
Есть женщины, почти, как феи,
Их красота, лассо для ротозеев!