А слыхали вы про нас?

Раиса Трояк
Здесь на фото - 5-й класс.
А слыхали вы про нас?
Мы пока что озорные,
Иногда и "юморные!"
Просим -
     не критиковать!
А всего лишь -
           понимать!
Моя внучка в классе есть.
Имя - Ангелина.
(А для своей бабушки -
Милая картина.)
У неё пытливый ум,
Музыкальный  любит "шум".
И рисует и читает -
Никогда не  заскучает!