Длинноногая певунья

Васлий Кузьменко
Длинноногая певунья,
Мне напела вальс весны,
Задрожали сладко струны,
В уголках моей души.
Я бы слушал этот голос,
Дни и ночи напролёт,
Целовал бы нежно волос,
Бровки чудные вразлёт.
Не в ногах конечно дело,
В васильковом цвете глаз,
Я от них такой несмелый,
Пригласив её на вальс.