***

Ирина Алескерова
Поэзия- не прибыльное дело,
Не заработаешь стихами капитал,
Но нет границ и нет придела
Таланту,что Всевышний дал.

Слагаю рифмы,строфы,строки,
Ведь не писАть никак я не могу,
Своих стихов ищу истоки,
А найденные- берегу.

Душа в словах и образах,и темах,
Чиста,открыта и обнажена,
Поэзия в крови ,и в генах,
Живёт и здравствует она.

Поэзия- не прибыльное дело,
Поэзия- для чувства,для души,
Из сердца рвётся то,что наболело,
И голос сверху говорит:пиши!

Поэт- он безсеребренник,он- нищий,
Примеров множество в столетиях-веках!
Он истину и красоту в истоках ищет,
И свет несёт на трепетных устах!

Сентябрь 2019г.