Пахнет каким-то цветком из детства

Дарья-Калина-Петрова
Пахнет каким-то цветком из детства,
Горячим камнем...
Нет никакого средства!
Мы все же канем
В лету...
Цветы осыпаются.Никаких утрат!
Никаких скелетов
В шкафу,мой брат...