И покой, и радость и забота

Зинаида Заякина
И покой, и радость  и забота,
Все вернется на круги своя.
Только  очень грустно отчего-то,
Предвкушая счастье бытия.

Только по спине холодный ветер.
(Не бежит, проклятый, стороной.)
Он меня давно уже заметил
И потряс  рукою  ледяной.

Ледяными звездами сверкают
В небо улетевшие мечты.
Что ж они меня не согревают?
Что ж, они так стали далеки?