По ту сторону чувств

Анна Литвинова 86
По ту сторону чувств
Предельная ясность
Сохраняешь себя в уголках ресниц
Там же прячешь и память
Про летнее небо
Забираешь с собой и уносишь за грани границ
Там никто не пройдет
Это только твои дороги
Ты спускаешь плоты
Огибаешь крутые пороги
Поднимаешься к небу
Ровняешь, становишься рябью
И льды....
Будут сломаны
Снова весною....