я же вынесу всё

Анна Нараевская
я же вынесу всё: на дороге лежащие камни
снегопады в лицо, и ветра, мне кричащие в спину
я тоннели к тебе буду рыть своими руками
со всей силы

я же вынесу всё: преисподню и холод собачий
все изъяны, подколы, болезни и даже смерти
я решу за мгновенье сложнейшие в мире задачи
поверь мне.

я же вынесу всё: от, пропитанных горем, улиц
до пустых поездов, отдаляющих твоё сердце
я же вынесу всё, ни сгинаясь и не сутулясь

я же вынесу всё
чтоб остаться с тобою вместе