238 Не нарушай ты мой покой

Галина Фехретдинова Мохова 2
Не нарушай ты мой покой,
К чему сейчас всё это.
Мне очень хорошо одной,-
Давай забудем Лето...

Забудем трели соловья
И страстных губ касанье,
Тебя любила только я,
К чему теперь свиданье.

Не нарушай ты мой покой,
Слова не трать напрасно.
Тебе ведь хорошо с другой,
Мне и без слов всё ясно.

Тебя я вычеркну из снов
И ты не будешь сниться.
Зачем опять так много слов,-
Не стоит так "трудиться."

Не утруждай себя- прошу,
Минуло наше Лето.
Поверь... Я даже не грущу,
Что песня его спета...

Г.Ф.М   Сентябрь 2019.
Фото из интернета