Упал, отжался, встал, иди!

Александр Шинкоренко
Am                Dm
Пускай сегодня ты упал
E                Am
Пускай сегодня ты устал
G                C
Не унывай и не сдавайся.
A7               Dm
Апатию с тоскою гони
G                C
Лишают сил тебя они
F          E          Am
Скорей, скорее поднимайся

======припев:
F          G      C     F
Упал, отжался, встал, иди,
C7            F
Себя сегодня победи
C7                F
На неудачи не гляди           E              Am
Награда будет впереди.
======================

Пускай сегодня через боль,
Она добавит жизни соль -
Ты отменить ее не в силах.
Ты в силах боль перетерпеть
И, улыбаясь, песни петь,
И отодвинуть срок могилы.

Обиды в сердце не пускай,
Их не копи и не ласкай.
Только глупец их долго носит.
Соблазны из себя гони
Капкан для ног твоих они
Ты в силах вредное все бросить.

Вредно сидеть, вредно лежать.
Ходить полезно и бежать -
Приходит мышечная радость.
А если снова ты упал -
Ты победитель, если встал.
Ты победил боль и усталость.