Ответные строки 39

Макаров Сергей Иванович
***
Не иду я и не еду,
Не ищу былого следа.
Я ценю уют в тиши
И тепло твоей души.

***
Умчался мой ангел, покинув меня,
Забрал он с собою седло и коня.
Осталось от ангела только перо.
И в жизни теперь днём и ночью серо.

***
Сохранить загадочность,
Ох, не всем дано!
Знай, пока не выпито,
Пенится вино.