Традиции

Май Вихрев
Это в порядке земных законов:
Лучшим из лучших - места под солнцем,
Пулю блестящую - миротворцам,
Желтому пламени - зелень склонов.

Это в порядке земного мира:
Тем, кто в агонии - соль на рану,
Эра - всевышнему, век - тирану,
Чьей-то ноге - то луна, то мина.

Это в порядке земных традиций:
Близких оставить, сбегая с плаца,
Вечно стремиться, нестись и рваться -
Ветром ли, мыслью, волной, частицей.