Пьяная любовь

Кир Роллер
Ко мне не приходит любовь,
Ждать нету больше сил,
Я в клубе ночном, но вновь,
Там любит лишь тот кто пил.

Поехал искать на Бали,
Роскошные сука места,
Там вовсе не по любви,
Вывезли, лишь бы дала.

Тактику я сменил,
В библиотеку пошёл,
Долго по залу бродил,
К книгам любовь нашёл.

В театр иду на балет,
Не в партере, в ложе сижу,
Там каждый второй эстет,
Значимость любит свою.

Да ну её в пень, искать,
Лишку на себя берёт,
Я начинаю бухать,
Грамм через триста придёт.