Стихия Дэнс

Яна Щербина
1
Тебе рассказали, как правильно жить,
Но ты так не можешь, тебя не простить,
Ведь что-то внутри рвёт все правила в клочья,
Тебя не сдержать этой тёмною ночью.

Припев:
Эта ночь не закончится,
Эта ночь так нам хочется,
Забывая в друг друге себя,
Мы так похожи: ночь, ты и я.
Эта ночь не закончится,
Эта ночь так нам хочется,
Мы так похожи: ночь, ты и я,
Стихией Дэнс раскроем себя!

2
Вопросы, ответы - растаяли в звуках,
Свобода  - внутри закована в людях,
Ты понимаешь и чувствуешь сердцем,
Теперь в твоей жизни, всё на своём месте.