И снова о надежде...

Елена Можейко 2
Умирает надежда последней,
Но убить ее надо бы первой!
Не читайте церковные бредни,
Берегите от зла свои нервы.

И не компас надежда, поверьте,
Это лишь упование на случай,
Когда в этой земной круговерти
Можно ждать, проблемой не мучась…