Натюрморт

Аркадий Зеленко
Весенний  день,
Послевоенного двора
Когда забит возней кругом он
Там где скопилась детвора.

Ремень начищенный до блеска
И новый китель из сукна
И ты - вся в белом- как невеста,-
Шедевр в подрамнике окна.

Мне повезло, мне довелось
Картину ту увидеть в рамке:
И косы бархатных волос
И нежные на щеках  ямки...