Стремительно меняет мир картинку

Анни Вардет
Стремительно меняет мир картинку,
Сменяет зиму теплая весна,
Дневник истории не удивить новинкой, 
Не вырвать из него страницы зла.

Вершим дела, их оставляя в прошлом,
И по домам расходимся тайком,
Чтобы исправить больше не вернемся,
Кто судит нас - рождаются потом.