Ржевский, корнет и театр, анекдот...

Дед Аяй
Оболенский:  - Поручик, вы любите театр так, как люблю его я?!
Там такие возвышенные небесные постановки!

Ржевский:  - Корнет, артистов, режиссёра и директора я люблю лишь иногда... когда уж совсем пьян в жопу-с.  А они меня никогда! 
А актрис да... люблю всех и по многу раз.
И они меня тоже!
=-:)