Лето на исходе

Татьяна Ионесси
Уйдёт, уйдёт! Поделать ничего
Не сможем. Остаётся только
Светло и нежно помнить нам его
С теплом, грибами, паутиной тонкой...
Костры осенние согреют вряд ли лето.
Оно ведь понимает: песня спета...