Хватит

Татьяна Плесеинова
Продала тому я душу!?
Ветер горький надо мной...
Сердце надо было слушать,
Иль прикинуться немой.
Мысли жарятся в мазуте,
Пусто в области груди,
Небо черное и люди
На меня толпой пошли.
Осуждают и клевещат,
Взгляд отравленный тоской,
Кто теперь меня излечит!?
Я не знаю, боже мой...
Забери меня отсюда!
Расплескаю я свой стон...
Здесь покоя мне не будет.
Под мостом настигнет сон...
Все идите стороною!
Рук не смейте подавать!
Я душою заболела...
Крест не в силах уж поднять...
Продала тому я душу!?
Не осталось больше сил...
Солнце утонуло в луже -
Не видать уже ни зги.
Небо черное и тучи,
Сердце плавает в грязи...
Придуши, ну хватит мучить...
Хватит!! Чёрт тебя дери....