Что за твоей душою прячется,

Оксана Чернышова 2
Что за твоей душою прячется,
какие слышатся за ней шаги?
Ответишь- Здесь не каждого касается!
Поберегите свои нервы и мозги.
Привязка к жизни, чтоб не заскучать,
Не засутулиться, не захандрить,
Я разве что-нибудь, кому-нибудь должна?
Иль вас всё время надо чем то веселить...
На что способен ты, мне непонятно,
и сколько можно прыгать с этажей,
Развесь по улицам цветные тряпки,
В карман по больше набери гвоздей.
И вспомни всех, кого ты выбросил,
на свалку близких и родных тебе людей,
И не зови меня, когда от сырости,
Конец увидишь своих серых дней...