Время ждать

Ольга Колесник
Осень – время отпускать
стаи, листья, чувства, мысли…
Чтобы научиться ждать
бессловесно, бескорыстно.

Чтоб потом весну встречать,
вновь, как в детстве, восхищаться,
надо научиться ждать
и прощать. А не прощаться.