Бегут по кругу стрелки

Грабежева Татьяна
Поставив годы на закат
Бегут по кругу стрелки,
И словно вороньё кружат
Мгновения в отделке.

В отделке из ушедших вдаль
Побед и поражений,
Что закаляли жизнь,как сталь
Без всяких объяснений.

Бросая вызов тишине,
Сгибали чьи-то спины.
Смотря на мир через пенсне
Из закромов чужбины.