Импровизация...

Оксана Баженова
Импровизация…Чувства на взводе,
Игры кошачьи на скользкой волне.
Кто сейчас прячется? Кто сейчас водит?
Нашими «да» управляет извне?

Нет здесь сценариев, нет сценаристов,
Шанс мы друг другу даём поиграть.
Сами себе в отношеньях артисты,
Сами себя погружаем мы в страсть.

То расслабляемся в чувственном танго,
То пляшем твист на разбитых сердцах.
Как скорпион иль, допустим, фаланга,
Чётко внушаем сопернику страх.

Кто сейчас прячется? Кто сейчас водит?
Роли мы делим опять на двоих.
Игры на чувствах, наверное, в моде,
Маски надеты эмоций живых!