Гномики и домики

Оксана Баженова
Разбежались гномики,
Гномики по домикам,
По домишкам маленьким
В маленьком лесу.

Дети ищут домики,
Домики, где гномики
Прячут в погреб старенький
Мёд и колбасу.

Хорошо бы к гномикам,
Прийти в гости в домики,
Чай попить малиновый
С тортом и халвой.

Ищут дети домики,
Где готовят гномики,
Пироги со сливами
И блины с иргой!