Про жучков и муравьишек

Оксана Баженова
У жучков и муравьишек,
Ножек шесть, но нет штанишек.
У жучков и муравьишек
Есть насечки и усишки.
Ввысь взлетают пчёлы, осы,
Крылья есть, и нет вопросов!
А у бабочки красотки
Есть узор на крыльях чёткий!
Все жужжат, ползут, летают,
Об одеждах не мечтают!