Яджна

София Клипова
Губами вопьется и расцветут грибы
Красной головкой с белыми каплями
Разум иллюзий заместив
Томно глаза закатывая
Споры в себя приняв
Согласившись взращивать морок
Тело свое превращая в храм
Для служения первородному богу
Горьким молоком захлебнётся
Слезы брызнут из глаз
Галлюциногены и яджна
Приводят в особый экстаз
Обессиленной рухнет на землю
Тело бога пробьётся сквозь плоть
В широких зрачках отзеркалится небо
И по щекам потечет