Две очереди в магазине

Нина Бровер
Те- там,
А эти- -тут.
И этих-до сих пор
Никто ни разу!
Но почему?
Они же ждут!
Опять игнор?
-Кассир--зараза!
Ответ же прост:
Здесь- вам не тут!
(Кассир- прохвост!)
К вам - подойдут.