Права

Лариса Черноморец
Одиннадцать лет, как права получила,
И даже не верится мне,
Что две я уже поменяла машины,
И вправе считаться вполне

Я асом среди нашей братии схожей -
Дорога меня не страшит,
Жаль, опыт года моей жизни всё множит,
А им - то отпущен лимит -

Какой неизвестно, но это неважно:
Душою всегда молода.
А я на дороге - смела и отважна,
И буду такою всегда.

Качусь с ветерком по дорогам привычным,
Езда - удовольствием мне.
Не нужен давно уж водитель мне личный,
Хотя - почему бы и нет?

11.09.2019 год.