Потрачено

Константин Накостик
Потрачено.
Годы уходят,
Время когда-нибудь остановится.
Голодные
Глотки колодцев
Питаются болью, ошибками прошлого.

Прошлое-не осязаемо,
Недавно ещё было днем грядущим.
Очередным испытанием
Промчалось.
Осадок
Горький, гнетущий

Останется
Послевкусием
На бледных губах омертвевшего лика.
Потрачено.
В очереди ждущих
Стало одним опаздавшим меньше,
И касса закрыта.