Эвтаназия

Страницы Неизвестного
Не хочу тебя больше видеть
Ни на фото, ни где-то рядом.
Кто, казалось бы, безобиден
В настоящем отравит ядом.

Нет, не тем ядом, не словесным,
И последствия там - не простуда.
Я скажу тебе, солнце, честно:
Я твой яд никогда не забуду.

И ведь с виду ты просто красавица,
Хоть рисуй тебя на мольберте.
Но, к несчастью, тебе не понравится:
В твоём омуте водятся черти.

И я ими уже сыт по горло,
Что там дальше - мне не интересно.
Ты мне душу, родная, стёрла,
Не оставив живого места.

И плевать, что уже не деться
Никуда от однообразия.
Мне б облегчить страдания сердца..
Мне бы сделать ему эвтаназию.