Купидона стрелы амурно в цель летят

Анни Вардет
Купидона стрелы амурно в цель летят,
Прицел уже настроен, сердца не устоят,
Искры зажигаются в застенчивых глазах,
Пары в тихом парке встречают вечера. 

Влюбленно смотрят в небо, шепчут невпопад,
Звездами любуются, загадочно молчат,
От поцелуев нежных вкус жгучий на губах,
В душе бушуют страсти, а в чувствах водопад.

Любовь скрывает силу волшебного смычка,
Нотки нежной скрипки заманчиво звучат,
Тянутся друг к другу влюбленные сердца,
И превращают каждого в наивного глупца.