Вера. 29. 08. 2019 11. 09. 2019

Наталья Варганова
Блажен, кто верует и в счастье и в удачу!
Тому они с лихвой дары пошлют!
И в купе с радостью, обратною отдачей,
Гармонию в душе воссоздают!

Мечты...они как ясная программа,
Желанное притягивают вновь.
Хоть берега далёких океанов!
Хоть светлую, прекрасную любовь!

Мечтать, надеяться и радоваться жизни!
И ожидать, что будет хорошо!
Довериться Вселенной и сюрпризы
Принять, как-будто так и быть должно.