Когда-нибудь. Август 2019

Наталья Варганова
Когда-нибудь всё станет ясно.
Когда-нибудь всё станет явно.
Когда-нибудь песок мгновений
Наполнит временной сосуд.

И точка  в зале ожиданья.
И точка в сердце замирая,
Как точка Света, точка края
Сойдутся и дадут маршрут.

Маршрут по жизни уникальный!
Таких на свете больше нет!
Твой  личный, индивидуальный
Из достижений и побед.