Мчишься вновь на вороных

Ольга Бурлака
Что за осень, что за чудо,
Мчишься вновь на вороных,
Удалая стать откуда,
В платьях кружишься цветных...

Ты нахмуриться успеешь,
Недалек тот грустный час,
А пока скачи живее,
Все вокруг скорей укрась!

И охапки желтых листьев
Разбросай по всей земле,
В сказке рыжей, шелковистой,
Уголок найди и мне....

Думы разметай дурные,
И надежду подари,
Мчат твои пусть вороные,
В счастье двери отвори!