я ничего не знаю кроме

Софья Селезнёва
вопросы впиваются в голову с осуждением
ответы в молчании становятся ядом
всечувствующая и ничего не понимающая
захочет ли кто-то с такой остаться рядом

выносят приговор перебирая кости все
ждут когда наконец зашевелит губами
я ничего не знаю кроме тебя, господи
но о тебе не хочу словами