Сила воли.. в тантре

Градова Влада
Я обожаю его спер*у
Ну и конечно как еб*т
Натянуты, как струны нервы
Не каждый человек поймёт
Разгар страстей на узком поле Изнеможение уже близко
Я ситуацию подвергну воле
Хоть это очень нелегко.