Без тебя

Ирина Лавренова
Что осталось нам в осень,
Которая вновь без тебя?
Без ответа вопросы,
Лишь память опять бередят.

Желтокудры берёзы -
Сентябрь стоит на часах.
Нам суметь бы сквозь слёзы
От призрачной встречи во снах

Разглядеть за рутиной
Миров прикасанье иных...
Пустота за грудиной
И странное чувство вины.