Насколько мир весь ощутим

Солнце Моё
Писать стихи, озвучить чувства,
коснуться тайн своей души,
пожалуй, - главное искусство,
которым надо дорожить.

Своё хранилище богатства
на свет открыть глазам души,
и сердцу совестью признаться
насколько мир весь ощутим...