Если бы я слушал только сердце

Ник Наумов
Если бы я слушал только сердце,
                я бы не взирал с тоскою вдаль…
Если бы я слушал только сердце,
                мы бы вместе были навсегда…
Если бы я слушал только сердце,
                вновь бы целовались горячо…
Если бы я слушал только сердце,
                ты бы не жалела ни о чём…

Если бы я слушал только сердце,
                ты бы всё простила мне давно…
Если бы я слушал только сердце,
                я бы не был очень одинок…
Если бы я слушал только сердце,
                для двоих мерцала бы свеча…
Если бы я слушал только сердце,
                ты бы не страдала по ночам…
 
Если бы я слушал только сердце,
                наша воплотилась бы мечта...
Если бы я слушал только сердце,
                мог бы я твоей судьбою стать…
Если бы я слушал только сердце,
                счастье не прошло бы стороной...
Если бы я слушал только сердце,
                ты б гуляла в городе со мной…

Если бы я слушал только сердце,
                без тебя не плакал бы во сне…
Если бы я слушал только сердце,
                ты не тосковала бы по мне…
Как ребёнок, тихо засыпая,
                ты в руках моих могла б согреться,
Если бы я слушал только сердце…
                Если бы я слушал только сердце…

11.09.2019